Документы

Панихида по погибшим в Сирии

Дата публикации 19.04.2018   Количество просмотров 3919
Панихида по погибшим в Сирии

Владивосток. 15 апреля 2018 года в военно-морском Андреевском храме ТОФ на Корабельной набережной настоятель храма протоиерей Олег Дикмаров совершил панихиду по погибшим в Сирии при крушении военно-транспортного самолета Ан-26. Панихида на 40-й день была отслужена Пасхальным чином.

На панихиде молились военнослужащие ТОФ, в том числе, заместитель командующего ТОФ по работе с личным составом контр-адмирал Анатолий Зелинский.

Напомним, что Российский транспортный самолет Ан-26 потерпел крушение во вторник, 6 марта, при заходе на посадку на сирийской авиабазе Хмеймим. Экипаж и пассажиры — 39 человек, в том числе, 27 офицеров, среди которых был и генерал-майор Владимир Еремеев, погибли.

Теги:
Панихида по погибшим в Сирии


Читать все


Мы в соцсетях

Другие новости раздела

Популярное

Митрополит Владимир назначен новым главой Приморской митрополии
30.12.2018
Москва. 28 декабря на заседании Священного Синода принято решение удовлетворить поданное прошение Преосвященного митрополита Владивостокского и Приморского Вениамина об уходе на покой (журнал № 107). Преосвященным Владивостокским и Приморским, ...
Митрополиты Владимир и Вениамин совершили вместе литургию на Рождество
07.01.2019
В праздник Рождества Христова митрополит Владивостокский и Приморский Владимир и митрополит Вениамин совершили в Покровском кафедральном соборе Божественную литургию (обновлена фотогалерея).
Митрополит Владивостокский и Приморский Владимир прибыл на кафедру
06.01.2019
Митрополит Владимир благословил встречавших его клириков и мирян и обратился к собравшимся и представителям СМИ с приветственным словом.

Наверх