Новости митрополии 2014

25.07.2014

Участники акции «Отцы России» встретились с юными спортсменами

Владивосток. 25 июля 2014 года в бухте Новик на острове Русском состоялась встреча байкеров – участников мотопробега «Отцы России за многодетную семью» с юными спортсменами, тренирующимися на базе Федерации гребного спорта Приморского края.

Живой разговор с руководителем красноярского филиала и членом правления Центра национальной славы России, автором и руководителем Всероссийской демографической программы «Святость материнства», руководителем Всероссийской акции «Отцы России за многодетную семью», президентом клуба Сибирских мотоциклистов им. Дмитрия Донского Андреем Юрьевичем Коченовым начался сразу, как мотоциклисты приехали в бухту Новик. Ребята показали свои байдарки  каноэ, предложили Андрею Юрьевичу испытать себя и сесть на вёсла. Андрей Юрьевич в свою очередь обещал, что все, кто ответит на вопросы, смогут прокатиться на мотоциклах.

Андрей Зубко, Президент Федерации гребного спорта Приморского края, член правления АНО «Спортивный клуб острова Русский» двукратный чемпион Австралии по академической гребле и тренеры пригласили всех в импровизированный зал под открытым небом на берегу моря.

В разговоре приняли участие протоиерей Сергий Рыжов, настоятель храма в честь святителя Луки Войно-Ясенецкого (Красноярская епархия), отец 11 детей, заместитель директора Департамента внутренней политики Приморского края Олеся Витальевна Некрасова; председатель Совета отцов Приморского края Александр Табаченко; президент приморского краевого общественного благотворительного фонда "Мама", член общественного совета при уполномоченном по правам человека, координатор партии «Единая Россия» по вопросам детей-сирот Наталья Изотова и председатель Приморской региональной общественной организации "Совет многодетных родителей" Ирина Медведева.

Протоиерей Сергий и председатель комиссии по защите материнства и детства Владивостокской епархии протоиерей Андрей Метелёв раздали юным спортсменам маленькие иконы святых благоверного великого князя Димитрия Донского и его супруги преподобной Ефросинии Московской.

Закончилась встреча, как и было обещано, катанием на мотоциклах. В этом гостям из Сибири помогли члены Владивостокского мотоклуба «Русские самураи».



 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru