Новости митрополии 2015

07.07.2015

«Открытая камера» позволила участникам Благотворительного фестиваля поздравить Владивосток с Днем города (ФОТО)

Владивосток. Еще одним участником Благотворительного фестиваля «Добрый Владивосток» от епархии стал Духовно-просветительский центр «Слово Истины».

Центр представил на фестивале свой проект «Открытая камера». Центр «Слово Истины» пригласил к микрофону всех горожан, желающих высказать свои пожелания к Дню города, и заснял их пожелания на видеокамеру. В результате получился 8-минутный праздничный видеоролик.

Акция проходила на верхней площадке Набережной (Спортивная гавань Владивостока) 4 июля 2015 года – в рамках благотворительной ярмарки, участниками которой стали 11 социально ориентированных некоммерческих организаций и фондов, в их числе – Сестричество Успенского храма Владивостока. Духовно-просветительский центр «Слово Истины» уже почти 10 лет занимается духовно-нравственным просвещением среди образовательных учреждений Приморского края, а также среди жителей и гостей Владивостока.

Комментарий руководителя центра «Слово Истины» Светланы Николаевны Брижак:

- На благотворительном фестивале наш центр успешно представил жителям и гостям Владивостока продукцию православных монастырей, проект «Безопасное детское кино» по информационно-психологической безопасности, а также предложил всем участвовать в акции «Подари книгу детям» и «Лучики добра в дома». Собранные средства пойдут на комплектацию библиотек и медиатек детских учреждений духовно-нравственными изданиями, а также на призы для участников творческого конкурса для детей «Красота Божьего Мира».

Желающие могут присоединиться к этим проектам на сайте www.slovoistiny.ru

Фото: Александр Борисенко, информационные агентства, пресс-службы



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru




Еще новости по теме:

Все новости раздела