Описание экшн-камеры GoPro HERO3 White Edition

Go Pro HERO 3 WhiteОтправляясь в поход, на рыбалку, спускаясь по горной реке и во множестве иных случаев есть желание запечатлеть происходящее. Конечно же, обычную камеру не применить в таких условий, однако в полной мере подойдет новинка от GoPro - экшн-камера GoPro HERO3 White Edition. Она специально создана для того, чтобы запечатлеть динамичные и волнующие моменты. Масса функций и настроек поможет получить не только видео, но и первоклассные снимки.

Встроенный Wi-Fi и облегченный вес

Компания GoPro и ранее выпустила массу моделей экшн-камер, но новинка имеет массу отличий. Прежде всего, это вес. Теперь устройство весит на 15 процентов меньше. Что касается Wi-Fi, то он выполняет две роли - передача данных на компьютер, смартфон и иные устройства, а также удаленное управление. Для использования второй функции необходимо купить Wi-Fi Remote. Он позволяет управлять на дистанции до 180 м. не только одним устройством, но и сразу 50 камерами одновременно. Полученные данные можно тут же загрузить на свою страницу в соцсети в Facebook. Подписчики и друзья оценят их по-достоинству. Устройство совместимо со всеми креплениями и по праву считается самым практичной в своем классе.

Чистый звук

Видео без звука лишено экспрессивности и сюжета. Однако и некачественный звук не сможет передать всю полноту красок произошедшего. Чтобы и тот и другой недостаток не омрачили полученный материал, GoPro HERO3 White Edition оснастили низкочастотными динамиками. Шумоподавление выделит из окружающих звуков лишь необходимые, оставив шум ветра и природных объектов на заднем плане.

Качественные снимки и видео

Камера делает снимки разрешением в 5 МП. Скорость съемки - 3 кадра в секунду. Можно активировать и режим замедленной съемки, установив периодичность - 0,5, 1, 2, 5 и более секунд. В таком случае экшн-камера будет делать фотографии и сохранять их в памяти до тех пор, пока опция не будет отключена или не закончится место. Десятки тестов подтвердили то, что устройство качественно записывает даже самые быстрые моменты. Прыжок, резкий поворот, приближение объекта или что-либо еще можно будет увидеть отчетливо и без потери на качестве.

Режим ночной съемки

Данная экшн-камера может быть использована и в ночное время суток. Особая технология захватывает, выделяет окружающие предметы и исключает размытость. Так что, если на вечер или ночь запланированы приключения, то можно смело создавать фото или видеоотчет.

Чтобы узнать больше о данной новинке необходимо перейти на официальный сайт GoPro. Здесь также указана цена.

Дата публикации: 17.07.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Что такое спондилез шейного отдела позвоночника?
Многие заболевания, связанные с позвоночником, наблюдаются не только у пожилых люде, но и у представителей молодежи....
Покупка вещей в секонд-хенд: почему это выгодно?
Каждый человек хочет выглядеть привлекательно. К сожалению, не у всех имеется возможность покупать себе в супермаркете одежду от известных итальянских или французских дизайнеров. ...
В чём особенности детских ортопедических матрасов?
Детское спальное место должно быть оборудовано грамотно, с ортопедической точки зрения. Для новорожденного подбирается особый матрасик, который разительно отличается от тех изделий, которые рекомендованы детям 3 лет и более....