Популярные мифы о безлимитных тарифах

На сегодняшний день самыми привлекательными с точки зрения экономии на сотовой связи, являются безлимитные тарифные планы. Однако с момента их появления (несколько лет назад) до сегодня в обществе разговоры о том, действительно ли так выгодны подобные тарифные пакеты, как кажется и рентабельно ли их внедрение для самих сотовых операторов.

Эксклюзивная лийнека тарифов http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm безлимитки от Билайн для москвичей.

Существуют определенные мифы, касающиеся безлимитных тарифных планов, которые следует разрушить для того, чтобы у человека была возможность адекватно оценивать ситуацию и выбирать для себя оптимальный вариант сотовой связи.

 

Разрушаем мифы

 

Миф первый – безлимитные тарифы имеют дают неограниченные возможности. Это утверждение в корне неверно, ведь никакой оператор не станет работать себе в убыток, а значит, абонентская плата в таких тарифных планах строго соотнесена с теми услугами, которые входят в его состав.

 

Получается, что какой бы тарифный план человек не выбрал, в нем всегда будут установлены определенные ограничения (в зависимости от размера абонплаты). Правда есть у каждого оператора по одному или несколько тарифных планов, которые, действительно можно условно назвать неограниченными, однако и абонентская плата в таких пакетах крайне высока, поэтому их покупают чаще всего для бизнес-целей.

 

Миф второй – пользуясь безлимитами можно реально экономить на связи. Данный миф верен лишь частично, так как экономить позволяют именно те тарифные планы, в которых минимальный набор услуг и, соответственно, невысокая абонентская плата. При этом экономия достигается не за счет низких расценок, а за счет уменьшения количества звонков самого абонента.

 

Справедливости ради нужно сказать, что безлимитные тарифы действительно позволяют существенно сэкономить на связи, однако при одном условии – при подключении различных опций, которые предлагает каждый из российских сотовых операторов своим абонентам. Это дает возможность как минимум вдвое уменьшить расходы на связь, единарозово заплатив небольшую сумму.

 

Миф третий – безлимит позволяет не беспокоиться о том, сколько ты минут разговариваешь, поэтому избавляет человека от необходимости постоянно проверять свой баланс. Естественно, это неправда, ведь как было сказано выше, в каждом пакете определенный набор услуг и разговоры сверх предоставленных минут, сразу же станут причиной снятия с вашего счета кругленькой суммы. И хоть следить за остатком денег на счету абоненту и не нужно, но нужно следить за остатком бесплатных минут, чтобы не выговорить их все.

 

При всем при этом, несмотря на описанные особенности безлимитов, на сегодняшний день они являются лучшим предложением от сотовых операторов.

Дата публикации: 24.07.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Керамическая плитка, подготовка пола для укладки
Керамическая плитка и керамогранит в нашем мире пользуется большим спросом, так как она легка в уходе и практична. Имея долгий срок в эксплуатации она, безусловно, украсит любой дизайн....
Спорт - как правильно поддерживать форму.
Еще древние греки говорили: «В здоровом теле – здоровый дух». Наши успехи в работе, личной жизни и среди повседневных дел напрямую зависят от нашего физического состояния и хорошего самочувствия...
Что нужно знать об интровертах
Каждый человек индивидуален, но психологи подразделяют людей в зависимости от типов личности. Например, общая градация говорит о том, что люди подразделяются на экстравертов, интровертов....






Яндекс.Метрика