Центр колоноскопии

Центр колоноскопии «Московский доктор» готов оказать своим клиентам весь спектр услуг по обследованию кишечника. В первую очередь, именно колоноскопия позволяет получить наиболее достоверную информацию о наличии патологических изменений в кишечнике и сделать наиболее точные выводы. Кроме этого, эта процедура безвредна для самого пациента. Специалисты центра, благодаря своей высокой квалификации и качественному оборудованию, помогут посредством колоноскопии выявить целый ряд заболеваний, таких как доброкачественные и злокачественные опухоли, неспецифический язвенный колит, полипоз и многие другие. Клиенты центра могут получить квалифицированную предварительную консультацию, инструкции по подготовке к процедуре, а затем и качественное обследование кишечника с правильно сделанными по его результатам выводами.

Принципом работы центра «Московский доктор» является индивидуальный подход к каждому пациенту. Именно поэтому перед проведением колоноскопии обязательно будут учтены все возможные противопоказания и, при необходимости, назначены альтернативные методы обследования, такие как МРТ, КТ, УЗИ или рентгеновское исследование. Все эти виды диагностики заболеваний кишечника также могут провести опытные и высококвалифицированные работники центра колоноскопии. В индивидуальном порядке подбираются также необходимые в процессе обследования местные анестетики или седативные препараты.

Все варианты обследования кишечника проводятся только с использованием аппаратуры последнего поколения, соответствующей высоким мировым стандартам. Именно это оборудование позволяет врачам центра получать наиболее достоверную информацию о состоянии организма пациента, делать снимки наиболее важных отделов кишечника для дальнейшего более детального их изучения, а также проводить биопсию или удаление полипов непосредственно в момент обследования. Все эндоскопическое оборудование по окончанию процедуры обязательно проходит дезинфекцию с применением автоматических машин для стерилизации. Этот подход позволяет избавить пациентов центра «Московский доктор» от нежелательных и опасных последствий такой процедуры в виде инфицирования кишечника патогенными микроорганизмами.

Таким образом, каждый, кто обращается в центр колоноскопии «Московский доктор», может рассчитывать на получение качественных медицинских услуг со стороны грамотного и доброжелательного персонала, готового помочь в решении столь деликатных проблем.

 

 

Дата публикации: 18.08.2015

Все новости раздела






Другие новости раздела

Что такое спондилез шейного отдела позвоночника?
Многие заболевания, связанные с позвоночником, наблюдаются не только у пожилых люде, но и у представителей молодежи....
Покупка вещей в секонд-хенд: почему это выгодно?
Каждый человек хочет выглядеть привлекательно. К сожалению, не у всех имеется возможность покупать себе в супермаркете одежду от известных итальянских или французских дизайнеров. ...
В чём особенности детских ортопедических матрасов?
Детское спальное место должно быть оборудовано грамотно, с ортопедической точки зрения. Для новорожденного подбирается особый матрасик, который разительно отличается от тех изделий, которые рекомендованы детям 3 лет и более....