Социальное служение

31.03.2014

Открыто два кабинета доабортного консультирования

Село Покровка. 27 марта 2014 года в селе Покровка открылся кабинет доабортного консультирования, где будет вести приём православный психолог. Ещё один такой кабинет открыт в Октябрьской центральной районной больнице.

Комментарий Елены Волошиной, сотрудника Центра защиты материнства и детства «Колыбель»:  

- Открывшиеся кабинеты – вполне самостоятельные единицы в своих лечебных заведениях, но можно сказать, что это ещё два филиала Центра "Колыбель".  Наш Центр помог методическими пособиями и разработками, мы поделились и практическим опытом работы. Надо отметить, что психологам, работающим в кабинетах доабортного консультирования, платят очень низкую зарплату, поэтому высококлассных специалистов, согласившихся на такую трудную работу, будет финансово поддерживать руководитель Общества православных врачей протоиерей Александр Талько. Теперь ждём малышей, которых не позволят убить абортом.

Наши инициативы носят целиком благотворительный характер и нуждаются в финансовой поддержке. Каждый может поддержать Центр «Колыбель» бесплатно оказывать психологическую, материальную, правовую, социальную и иную необходимую помощь беременным женщинам, находящимся в трудной жизненной ситуации. Сотни и тысячи судеб будут покалечены в России прямо сегодня. Столько же завтра. Это будет продолжаться до тех пор, пока каждый из нас не внесет свой посильный вклад в дело остановки этой бесконечной вериницы убийств и покалеченных жизней. Только подумайте, возможно, именно Ваше участие может реально спасти чью-то Жизнь! И если не Вы, то кто?



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru




Еще новости по теме:

Все новости раздела