Статьи, Пресс-релизы


Контур-EDI

Давайте разберемся что такое стандарт edi? Контур-EDI — решение, которое позволяет эффективно оптимизировать текущие бизнес-процессы, связанные с документооборотом компании. EDI-сообщения, которые имеют юридическую значимость, могут сделать взаимодействия с контрагентами компании оперативными и прозрачными, а также поспособствуют сокращению непроизводственных издержек.
Электронный документооборот в ритейле EDI провайдер
Как организовать документооборот организации наилучшим способом:
Нужно производить оформление всех деловых взаимоотношений с контрагентами организации в электронном виде, избегая дублирования на бумажных носителях. Оформление заказов, счетов и уведомлений необходимо производить с помощью EDI-сообщений, а поставки сопровождать электронными оригиналами всей первичной документации.
Мастер-данные о товарах нужно публиковать в электронном каталоге в онлайн-режиме. Хранить документы следует в электронных архивах, а в налоговые органы для проверки отправлять через интернет.
Преимущества такого подхода очевидны: нет ненужного дублирования документооборота на бумаге, не нужны почтовые пересылки, полностью отсутствует проблема задержки или потери важных документов.
EDI-сообщения — это документы, имеющие стандартизированный формат. Контрагенты получают их мгновенно, сразу же после отправки, и позволяют уменьшить количество ошибок, которые неизбежны при ручной обработке информации. Все EDI-сообщения могут дублироваться документами, которые имеют юридическую значимость. Это позволить значительно уменьшить количество используемой бумаги и расходы на печать документов, а также на их хранение и пересылку.

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru