Статьи, Пресс-релизы

20.12.2013

Металлочерепица Монтеррей - идеальная кровля для российского климата

Крыша – очень важный элемент любого дома или здания. От грамотного проектирования кровли и точного соблюдения технологии ее возведения во многом зависит срок службы строения. Необходимо также предусмотреть систему отвода атмосферной влаги, с этой целью на крышах монтируются водосточные системы. Для того, чтобы кровля получилась надежной и долговечной, важно сделать верный выбор материала покрытия.

Строительный рынок предлагает различные кровельные материалы, отличающиеся друг от друга эксплуатационными свойствами и стоимостью. Многие из них появились не так давно, но уже хорошо зарекомендовали себя на практике, продемонстрировав отменные эксплуатационные характеристики. К таким материалам относится и металлочерепица - кровельный материал, для которого свойственно оптимальное соотношение качества и цены. Этот вид кровельного покрытия сочетает в себе свойства стали, лист которой является основой металлочерепицы, и полимерного покрытия, обеспечивающего этому покрытию эффективную антикоррозийную защиту и эстетичный внешний вид. При правильном монтаже и эксплуатации кровли из этого материала срок ее службы может исчисляться десятками лет.

На российском рынке представлена металлочерепица от разных производителей, отличающаяся такими параметрами, как толщина стального листа, идущего на изготовление черепицы, и слоя цинка, которым покрыта сталь, а также видом полимера, используемого для образования верхнего защитного слоя. Среди них особой популярностью пользуется металлочерепица Монтеррей российского производства. Многие потребители подобной продукции отдают предпочтение черепице именно этой марки, поскольку она идеально адаптирована к условиям сурового российского климата, в отличие от аналогов многих зарубежных производителей. Сегодня от Монтеррей металлочерепицу купить в Москве или любом другом российском городе можно без проблем. Она представлена на рынке в широкой цветовой гамме, что позволяет выбрать покрытие, гармонично сочетающееся с общим цветовым решением строящегося дома или здания. Кровля, выполненная из металлочерепицы Монтеррей, выглядит очень стильно и эффектно. Профилированные листы весьма достоверно имитируют покрытие из натуральной керамической черепицы, но при этом они имеют меньшую массу, а значит, их монтаж не требует усиления стропильной системы крыши. Выполняется он достаточно просто и быстро. Самое главное при этом – не повредить полимерное покрытие листов, сохранить целостность защитного антикоррозийного полимерного слоя

 

 




Дата публикации: 20/12/2013

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru