Статьи, Пресс-релизы

10.01.2014

Помощь при электронных торгах

Система электронных аукционов становится практически единственным шансом предприятий и организаций поучаствовать в государственных конкурсах, заявить о себе и развиваться в выбранном производственном направлении. Опытные игроки знают об особенностях данного способа участия в тендерах. Новичков же поджидает много подводных камней.

Например, первой процедурой, которую необходимо пройти компании-участнику, является аккредитация. Не всем участникам удается это сделать с первого раза. Поэтому если необходимо срочное участие в выгодных торгах, то за помощью стоит обратиться в специальные консалтинговые фирмы.

«Аукцион Центр» — официальный и проверенный посредник между государственными структурами-заказчиками и претендентами на победу в конкурсе. Специалисты компании ответят на все вопросы, возникающие у клиента и обеспечат поддержку и консультации на всех этапах торгов. «Аукцион Центр» оказывает услуги по всей территории Российской Федерации и за ее пределами. Сотрудничество происходит дистанционно.

На страницах сайта консалтинговой компании можно найти любой тендер по поисковому запросу http://auctioncenter.ru/customers/federalnoe_agentstvo_vozdushnogo_transporta. Государственные тендеры отличаются надежностью и стабильностью. Это отличная возможность заработать неплохие деньги для компаний-производителей. На сайте только самые актуальные тендеры, которые ждут своих участников.

«Аукцион Центр» осуществляет также юридическую поддержку. Юристы проверяют чистоту намерений заказчика, контролируют заключение контрактов, оценивают юридическую правильность сделок. С таким сопровождением тендер становится безопасным и полностью прозрачным для клиента.

Особенно важно заметить, что клиент, обратившийся в «Аукцион Центр», застрахован от рисков потерять свои деньги. Консалтинговый центр получает оговоренную сумму только при выигрыше конкурса.

 




Дата публикации: 10/01/2014

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru