Статьи, Пресс-релизы

23.03.2014

Камни для керлинга

Компания Анима изготавливает камни для игры в керлинг с 2010 года. В данное время мы используем для изготовления изделия гранит с максимально подходящими параметрами, соответствующими камням, сертифицированными для использования в спортивных соревнованиях. В сентябре 2013 года, камни для керлинга нашего предприятия были испытаны спортсменами на площадке для игры в керлинг на соответствие. Камни для игры в керлинг производство Россия. Компания Анима рада представить камни для кёрлинга Россия, изготовление и продажа, также мы экспортируем  камни по всему миру.

Мы гордимся тем, что являемся официальным поставщиком Федерации керлинга.

В дополнение к предоставлению новых камней мы предлагаем широкий спектр услуг в мире керлинга, таких как: консультации по продажам, технической поддержки,  ремонт и замена объекта.

Когда ваш клуб планирует обновить или купить новые камни, то первый шаг это обращение к нашему менеджеру по продажам. Это позволит нам представить различные варианты для вашего клуба,   на основе нашего богатого опыта мы рассмотрим из какого гранита требуется камень.

 

 

 

 




Дата публикации: 23/03/2014

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru