17.05.2014

Курорты Кубы - Для Вас!

Сегодня Куба – курорт с мировым именем, который предлагает туристам отдых на любой вкус и достаток. Здесь можно найти и шикарные пятизвездочные отели с системой «all inclusive», и не такие дорогие, но не менее комфортные трех- и четырехзвездочные отели, располагающиеся на чистых пляжах с белоснежным песком, омываемых бирюзового цвета водой.  Каждое уважающее себя агентство предложит вам массу различных вариантов, из которых вы непременно выберете именно тот тур по Кубе, который подойдет вам более всего.

Какие названия ассоциируются у вас с Кубой? Конечно, первым делом в воображении всплывает Гавана. Уютные бары, в которых звучит замечательная музыка, настраивающая на романтический лад, льется настоящий кубинский ром и, конечно же, курятся настоящие кубинские сигары. Но Куба предлагает не только туры в Гавану или не менее знаменитый Варадеро – есть еще множество курортов, о некоторых из которых мы сейчас и поговорим.

Любителям спокойного и умиротворяющего отдыха идеально подойдет Кайо- Гильермо. Это небольшой остров, который знаменит обитающими на нем розовыми фламинго и закатами невероятной красоты. Море здесь спокойное, прозрачное, дарящее приятный бриз по вечерам. Среди трех пляжей острова стоит выделить Плая-Пилар – пляж исключительно живописный. Также на острове вы сможете увидеть самые высокие на островах Карибского моря дюны – они достигают высоты в 15 метров.

Кайо-Коко – еще один живописный кубинский остров, площадь которого составляет 364 кв. километра – это четвертый по величине кубинский остров. Он является тщательно охраняемым заповедником, поэтому вы сможете насладиться практически девственной природой карибских островов. Побережье Кайо-Коко отлично подойдет для любителей подводных пейзажей.

Если вы спросите кубинца, где самый белый песок, он без промедления ответит, что на Кайо-Ларго. 38 километров бархатного белого песка вдаются в лазурное море, которое здесь подарит массу ярких впечатлений любителям дайвинга. Здесь находится «Остров Игуан» - уникальный коралловый риф, который уже давно стал Меккой дайверов со всех концов света.   

         Несмотря на услуги турагентств, все же желающим посетить Кубу стоит знать множество нюансом об этом курорте. Наш сайт  CubaGood.com может предложить для вас услугу  "гид по Кубе", ведь мы собрали всю полезную информацию, которая может пригодиться туристу в такой далекой, но такой экзотической стране

 




Дата публикации: 17/05/2014

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru