Статьи, Пресс-релизы

08.06.2014

Коротко о главном: ремонт моноблока

Моноблок в последнее время вышел на первые позиции. Он стал одним из самых востребованных и популярных видов техники. А все потому, что он успешно сочетает в себе качества и характеристики как компьютера, так и ноутбука. Но как быть, когда ваш лбимый моноблок выходит из строя? Какие меры предпринимать? И на какие симптомы, свидетельствующие оего неисправности стоит обратить внимание в первую очередь?

Выход вашего моноблока из строя — вещь довольно неприятная. Но есть и хорошие новости — существует три основные группы неисправностей. Их устранение входит в компетенцию сотрудников сервисных центров. Взять хотя бы сервис, который занимается ремонтом моноблоков — Noteplus, специалисты которого устраняют все поломки легко и просто, а для своих потенциальных клиентов они даже составили подробный обзор каждого вида неисправностей.

Первая группа — это неисправности, связанные с выходом из строя чипа видеокарты. Это — самая чувствительная составляющая моноблока. Она реагирует на малейшие перепады температурных режимов. Однако главная причина из-за которой чип видеокарты может выйти из строя — это сбои в системе охлаждения. Которая поддерживает комфортный уровень температуры. Первые звоночки, которые должны вас насторожить в данном случае — появление на экране различных полос, помех, а также полная неработоспособность дисплея.

Вторая позиция в их рейтинге — это нарушение в работе южного или северного мостов. Главная причина неисправности — перегрев или короткое замыкание. Их может спровоцировать статическое электричество, которое может переноситься USB-накопители. Что вас должно насторожить? Нарушение работы USB-портов, привода компакт-дисков, сетевой карты, клавиатуры и прочих периферийных устройств. В данном случае нужно срочно обратится в сервисный центр.

Не менее неприятная работать вещь, которая может случиться с вашим моноблоком — сбои работы вашего жесткого диска. Основными причинами, которые могут спровоцировать плачевное состояние вашего жесткого диска — неправильная эксплуатация моноблока, перепады напряжения в сети, частые непредвиденные отключения операционной системы.




Дата публикации: 08/06/2014

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru