Статьи, Пресс-релизы

07.08.2014

Хороший юрист поможет в самом трудном деле

Арбитражные дела включают в себя очень много различных споров и вопросов:
• сопровождение юриста при участии в торгах;
• признание недействительными договор или сделку;
• обжалование решений судов и прочих органов;
• споры по вопросам защиты прав собственности (в том числе интеллектуальной), земельных прав, а также по налоговым вопросам.
Если есть желание выиграть дело, очень важно довериться юристу-профессионалу. Адвокат – важнейший человек в судовом процессе. Если он действительно специалист в своем деле, то сделает для клиента все возможное, защитив его права и интересы.
Каждый юрист или юридическая компания обладает большим количеством индивидуальных, присущим только им одним, техник ведения дела. Грамотный адвокат поможет оформить иск правильно, соблюдая все нормы. После проведения анализа, хороший юрист по арбитражным делам проконсультирует клиента, рассказав порядок действий, с которым можно будет добиться успешного завершения дела.

Профессиональные юристы точно знают, какие из доказательств в суде станут неоспоримыми доводами, а какие могут вызвать споры или, еще хуже, помешают клиенту выиграть дело.
Подготовка к процессу затянется у юриста не на один час, так как это самая важная часть работы. В то же время, при желании клиента дело может быть проанализировано за считанные часы, и Вам будет оказана эффективная правовая помощь . Адвокату придется произвести экспертизу документации, изучить доводы клиента и противоположной стороны и, как итог, выработать определенную позицию. Далее юрист компании Онегин-Консалтинг займется сбором доказательств.. При необходимости в органы власти будут отправлены запросы. Следующим шагом станет подача иска или жалобы непосредственно в суд. Составить различные ходатайства, возражения и прочие документы – также очень важный шаг для юридической компании. Именно с этими бумагами Ваши интересы будут представлены на всех заседаниях. В конце необходимо будет получить все судебные акты, включая исполнительный лист для доверителя или службы судебных приставов.

Опытная юридическая фирма Санкт-Петербург Онегин-Консалтинг готова взять на себя все эти обязанности. Помните, грамотный юрист – это уже половина выигранного дела.




Дата публикации: 07/08/2014

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru