19.08.2014

Вакансии в Москве

Нынешнее поколение молодежи – целеустремленное, амбициозное и волевое. Молодые люди уже с 18 лет прокладывают свой путь на рынке труда, не гнушаясь любой работы. Каждый зарабатывает деньги, как может, ведь всем хочется как можно быстрее оторваться от родительского гнезда и поскорее уйти от опеки. Денежная независимость – приятное и вселяющее уверенность ощущение.

Куда же податься перспективному и желающему подзаработать вчерашнему студенту? С энтузиазмом он начинает бродить по солидным компаниям, проходить собеседования, улыбаться сотрудникам. Но далеко не все пробиваются вперед. Потому что, кроме многообещающего «Возьмите меня в офис, я креативный, умный и интересный», требуется еще и опыт работы, который есть далеко не у всех вчерашних студентов. И тогда у многих опускаются руки, они вновь возвращаются на плечи к родителям. Не все догадываются, что с помощью интернета работа в Москве находится сама собой! Стоит только приложить немного времени и усилий. Итак, что же предлагается будущему профессионалу?

• Если вы студент, то становится ясно, что в дневное время суток работать почти не представляется возможным. Учеба занимает львиную долю времени. И тогда Подработка ночью становится единственно возможным вариантом. Например, стоит задуматься о вакансии специалиста по инвентаризации. Вам предлагается гибкий график, бесплатное обучение и достойные условия труда. Что предстоит делать? Работать со сканером и пересчитывать цены на товары. Вы можете нормировать график своих смен. Конечно, предусмотрены надбавки за увеличенное время работы. Если вы на дружественной ноге с ПК, это приветствуется. Если живете в мегаполисе, то ночью гораздо удобнее добраться до места работы, ведь длинных пробок на дороге совсем нет.

• Вакансия мерчендайзер - тоже достаточно неплохой и перспективный вариант для человека, который хочет научиться крепко стоять на ногах в этой жизни. Вам предстоит выкладывать продукцию на витрины в супермаркете, проверять ценники и сроки годности товара. Работа пусть не сложная, но достаточно ответственная. К тому же, придется подключить свой эстетический вкус, ведь продукция на прилавке должна выглядеть ярко и привлекательно. Вы можете быть как мобильным мерчендайзером, так и стационарным. Мобильный ежедневно объезжает несколько магазинов, а стационарный работает в одном супермаркете.

Выбирайте себе подработку по душе, и вы всегда сможете продвинуться по карьерной лестнице и улучшить финансовое положение!




Дата публикации: 19/08/2014

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru