24.08.2014

Почему вы должны купить платки больших размеров

Стильные вещи из гардероба наших прабабушек уже давно перекочевали в шкафы современных модниц. Яркие принты «русской народной» тематики сегодня украшают женские футболки, шортики и даже спортивные костюмы. Но самым стильным женским аксессуаром, как 100 лет назад, так и сейчас, является обыкновенный платок.

Великолепные платки больших размеров, несомненно, должны присутствовать в гардеробе каждой девушки. Давайте узнаем, почему.

Во-первых, платок подчеркивает женственность. Вспомните наряды, которые носили наши дальние предки. Они не знали, что такое джинсы и туники, но накинув большой платок, девушка становилась первой красавицей на деревне. Сегодня, когда павлопосадские платки снова в моде, у каждой девушки есть уникальная возможность создать неповторимый образ настоящей русской красавицы, стать более женственной и привлекательной.

Во – вторых, платок можно носить во множестве вариаций. Не обязательно постоянно ходить с платком на спине. Проявите фантазию! Многие девушки используют этот аксессуар в качестве стильного шарфа. В Интернете можно найти огромное количество видео, в которых стилисты показывают, как и с чем правильно носить платок. Будьте любознательны и пробуйте все новые и новые варианты.

И наконец, в-третьих, платок – незаменимый аксессуар в зимний период. Зимой, когда на улице -25, очень не хочется перемерзнуть и слечь с простудой. Платки больших размеров защищают область бронхов и легких от воздействия холодного ветра. Получается, что платок сам по себе может стать лучшим средством профилактики простуды. А как приятно, закутавшись в платок, погреться вечером у камина!

Сегодня платки – это не просто красивый аксессуар. Это настоящее произведение искусства! Доставьте себе удовольствие ежедневно носить павлопосадские платки!




Дата публикации: 24/08/2014

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru