Статьи, Пресс-релизы

11.10.2014

Газель — лучшая машина для перевозки груза

Современная жизнь очень стремительна и динамична, поэтому люди довольно часто меняют местожительство, переезжают из одного офиса в другой. При этом основную проблему составляет перевозка мебели, вещей, документов. Наилучшим образом с этой задачей справятся грузовики Газель.

Различные виды газели позволяют перевозить грузы весом от одной тонны, что очень удобно и экономично при небольшом квартирном или офисном переезде. Небольшая грузоподъемность и размер машины позволяет легко лавировать в пробках и проезжать по узким улицам, парковаться в любом удобном месте. При этом заказать газель небольшой грузоподъемности будет экономически выгодным. Тентованные газели позволят уберечь груз от осадков, ветра и пыли, а профессиональные водители компании не допустят порчу имущества в результате неаккуратного вождения машины.

Большой выбор марок газели позволит выбрать именно ту машину, которая идеально подойдет для перевозки разнообразного груза. При большом объеме груза лучше воспользоваться газелью большой грузоподъемности. Это поможет сэкономить время и денежные средства. Для грузов нестандартного объема идеально подойдет бортовая газель, главным преимуществом которой является возможность выполнить погрузку с любой стороны и при необходимости воспользоваться краном-манипулятором. Для перевозки строительных материалов лучше выбрать удлиненную газель, кузов которой на 1 метр длиннее стандартных размеров.

Таким образом, газели различных модификаций являются идеальными помощниками при перевозке грузов на любые расстояния.




Дата публикации: 11/10/2014

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru