Статьи, Пресс-релизы

16.10.2014

Как сэкономить на покупке новой мебели?

Все мы из вас знаем, насколько дорого сегодня обходится покупка новой мягкой мебели. Не каждому человеку удается приобрести именно ту мебель, которую он желает в силу определенных обстоятельств: невысокого дохода, низкого качества изготовления мебели, недостаточной ее функциональности. Но жить со старой мебелью в доме тоже не хочется, ведь она уже пришла в негодность и не отвечает современным требованиям моды и дизайна. Что в таком случае делать?

Выходом из такой ситуации может быть реставрация и ремонт мягкой мебели, которая уже у вас имеется в доме. Вы никогда не думали, что старый диван или кровать, могут перевоплотиться в оригинальную, новую мебель, которую сегодня продают в мебельных салонах по очень большой цене? А ведь профессиональные мастера плотники, работающие в специализированных компаниях по реставрации и модернизации старой мебели могут сделать из вашей мебели настоящие произведения современного искусства.

Делая перетяжку старой мебели, вы можете изменить полностью ее цветовую гамму, сделать ее более мягкой или наоборот жесткой, мобильной или стационарной. Возможностей для переделки готовой продукции существует масса и опытный специалист подскажет вам что и как лучше сделать. Мебельная фабрика ESTET INTERIORS готова выполнить любые капризы своих клиентов и сделать оригинальную мебель по индивидуальному заказу. Готовые работы компании можно просмотреть на сайте. Там же располагается информация о всех видах оказываемых услуг, ценах и многое другое. Хотите реально сэкономить на приобретении новой мебели, тогда отреставрируйте старую, предайте ей новый вид, и она прослужит вам еще не один десяток лет.




Дата публикации: 16/10/2014

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru