17.10.2014

Услуги электронного контрактного производства

Современный рынок производства определяется новыми подходами. Среди них и использование контрактного производства. Не всегда компании выгодно приобретать дорогое высокоточное оборудование, содержать штат квалифицированных сотрудников, если необходимость в этом эпизодична, а не стабильна. Либо это этап первоначального создания и опробирования нового процесса. Подходят услуги и крупным электронным компаниям, которым выгодно разместить свом заказы на площадях производства компании Микролит.

В аналогичных ситуациях и приходит на помощь контрактное производство электроники. Оно оказывает услуги, результатом которых является полный цикл производства от разработки электроники до тестирования готовых образцов и дальнейшего обслуживания.

Пошагово контракт может включать:

Созданная продукция сертифицирована согласно требованиям международного стандарта ISO 9001-2008. Для многослойных печатных плат (односторонних, двусторонних) не предусмотрена обязательная сертификация.

По требованию Заказчика процесс может состоять как полностью со всего перечня услуг, так и частично по указанным позициям. Эффективность сотрудничества с компанией высока. Микролит поддерживает долгосрочные партнёрские отношения со своими Заказчиками.

Готовы к нововведениям, новым технологиям, организации перспективного производства, требующего нового оборудования. Предлагаем варианты снижения себестоимости производства по контракту Заказчика. Совместно с ним решаем попутные проблемы – по минимизации оборотных средств, вложенных в производство, анализу причин проблемных моментов в ходе эксплуатации продукции.




Дата публикации: 17/10/2014

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru