02.12.2014

Одолжить персонал

Ведение бизнеса может требовать различных ухищрений от его владельца. Порой эти действия не совсем легальны и могут повлечь за собой больше неприятностей, чем выгод. Немало проблем может возникнуть и с наймом персонала. В большинстве предприятий, наблюдается определенная периодичность всплеска активности клиентов, что требует моментального увеличения объем производимых товаров или услуг. Ярким тому примером могут служить продажи в обычном магазине. Если в обычное время с работой вполне могли справляться три работника, то на период праздников может понадобиться увеличить их количество, например в два раза.

Решить такую проблему поможет аутсорсинг персонала. Эта услуга позволяет взять на время в свой штат работников другой компании. Она как бы одалживает свои рабочие ресурсы нуждающимся, за что и рассчитывает на некоторое вознаграждение. Преимущества у такого вида сотрудничества немалые.

Крайне сложно, почти не реально, найти в короткий срок людей для выполнения, даже несложных обязанностей, которые бы с полной ответственностью относились к ним. Именно такую категорию работников и предлагает компания по аутсорсингу персонала. Люди в штате фирмы подобраны такие, которые могут выполнять немало, даже специфической работы. Кроме того, стоит обратить внимание и на то, что они легко обучаются и могут в самый краткий срок совладать с новыми обязанностями.

При сотрудничестве с компанией, заключается специальный договор. Он гарантирует обеим сторонам соблюдение всех указанных пунктов и позволят привлечь работников со стороны на законных основаниях. Сотрудничая с фирмами, предлагающими аутсорсинг персонала, можно немало экономить, поскольку не придется содержать лишних работников.




Дата публикации: 02/12/2014

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru