Статьи, Пресс-релизы

12.12.2014

Зимний отдых в Карпатах

Одни люди любят проводить свой отпуск на море, загорая на белоснежном пляже и купаясь в теплой морской воде. Другие же люди предпочитают зимний активный отдых и поэтому стараются взять отпуск в зимнее время и отправиться на один из горнолыжных курортов. Но если в швейцарские или австрийские Альпы слишком далеко ехать, и к тому же такая поездка обойдется дорого, то можно остановить свой выбор на Карпатах.

И хотя в Карпатах можно отдыхать как летом, также и зимой, но в большинстве случаев выбирают зимнее время, чтобы провести свой отпуск в этих горах. Особенно эти горы подойдут для начинающих горнолыжников или же для семей с детьми, так как хотя лыжные трассы и являются длинными, но они не представляют опасности для лыжников. К тому же отдых в Карпатах обойдется намного дешевле, чем на других зимних горнолыжных курортах.

Уже в первых числах декабря можно брать путевки и ехать на одну из бах в Карпатах. Если имеется желание получить как можно больше удовольствия от такого отдыха, то можно приехать на горнолыжный курорт Буковель. Здесь имеются очень прекрасные лыжные трассы. И даже в том случае, если еще не выпадет снег, то на этом курорте имеется специальное оборудование, с помощь которого трассы будут укрыты искусственным снегом, ни в чем не уступающим настоящему.

Сюда любят приезжать целыми семьями; а для молодежи на карпатских курортах имеются бары, дискотеки, а также и другие развлекательные заведения. Можно поехать отдыхать не только в Буковель, но также в Славское или Драгобрат, Пилипец или Подобовец. Здесь имеются и лечебные санатории, где можно подлечить свое здоровье. Покататься в Карпатах можно не только на лыжах, но также на лошадиных упряжках или же снегоходах.




Дата публикации: 12/12/2014

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru