Статьи, Пресс-релизы

19.12.2014

Профессиональное оборудование для хранения молока

Прием, быстрое охлаждение и хранение молока должны производиться только в специализированном емкостном оборудовании. Поскольку только уникальная система поддержания нужной температуры, проведения перемешиваний позволяет обеспечить сохранность продукта по принятым стандартам и нормами.

Особенности емкостного оборудования для хранения молока

Одним из важных аспектов использования устройства является большой внутренний объем. Это позволяет принимать любые партии продукта, которые впоследствии будут перерабатываться или подлежать фасовке.

Одним из самых популярных является Packo молочное оборудование. Устройства обладают разными размерными параметрами и могут приобретаться как для крупных заводов по переработке, так и для небольших частных фирм.

В танках-охладителях возможна регулировка не только температуры, но и проведения промывки. Поскольку очистка является очень важным этапом при правильном хранении молока. Сила подачи воды, распыления позволяет обработать внутреннюю поверхность полностью. Благодаря этому производится удаление даже самых незначительных остатков молока.

Еще одним важным качеством камер для хранения является полностью ровная и однородная внутренняя поверхность. Стык частей незаметен, поэтому в танке-охладителе не будут размножаться бактерии.

Профессиональное емкостное оборудование для хранения позволяет закупать большие объемы молока для переработки и фасовки. При этом стальные камеры обеспечивают все необходимые условия для длительной сохранности продукта при заданной температуре.




Дата публикации: 19/12/2014

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru