Статьи, Пресс-релизы

26.12.2014

Строительная СРО в Казани

Город Казань является культурным, промышленным и региональным центром Татарстана. Благодаря тому, что он развивается быстрыми темпами, в нем существует много различных организаций, среди которых выделяется СРО (саморегулируемая организация). В Казани сегодня строятся как промышленные и общественные здания, также и жилые комплексы, поэтому без вступления в СРО не сможет заниматься своей деятельностью ни одна строительная компания.

Такие саморегулируемые организации существуют во многих российских городах и вначале они объединяли в себе строительные компании, проектные организации и компании, занимающиеся инженерными изысканиями. Сегодня существуют СРО, которые имеют отношения к другим видам деятельности. Только строительная СРО в Казани выдает лицензию на проведение строительных работ и для того, чтобы стать постоянным членом такой организации, потребуется подать заявку, оплатить вступительные взносы, предоставить соответствующие документы и ждать ответ.

Некоторые СРО рассматривают заявления кандидатов на вступление довольно быстро, а в других этот процесс может затягиваться. Поэтому многие бизнесмены вправе сами выбирать, в каком городе подавать заявление на вступление. И если стать членом строительной СРО в Казани, то это совсем не означает, что только в этом городе можно заниматься строительством, - это можно делать и по другим регионам Российской Федерации. Главное - это чтобы был допуск от СРО на ведение такого рода деятельности. Членство в СРО значительно повышает статус такого подрядчики и это дает возможность иметь больше заказов. Да и при проведении тендеров это берется во внимание.




Дата публикации: 26/12/2014

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru