Статьи, Пресс-релизы

30.12.2014

Грузоперевозки из Балканского региона

Грузоперевозки из Балканского региона являются частью Европейского транспортного направления. Они включают в себя доставку грузов всеми видами транспорта из Болгарии, Греции, Турции, Румынии, Македонии, Сербии и других государств региона.


Наибольшую динамику имеют автомобильные грузоперевозки, которые по мнению аналитиков BGLOGIST являются основными внутри Балканского региона, за его пределы, а также транзитом. По мнению популярного информационного издания о транспортной логистике, основными показателями автомобильной транспортной составляющей роста являются автомобильные транспортные системы, объекты складской логистики и мощный процесс производства в регионе. Все это способствует развитию отрасли перевозок.


Транспортные компании региона используя все позитивные экономические особенности Балканского полуострова получают большой стимул для своего развития. По мнению представителей АТН-Транс ЕООД интенсивность перевозок внутри Балкан настолько велика, что позволяет перевозчикам более эффективно использовать автомобильные транспортные средства. Особенно это заметно когда транспортная компания осуществляет доставку груза в Россию или Казахстан и дополняет транспортировку внутренними доставками на Балканах. Причем это очень неплохо повышает эффективность работы во все направлениях.


Наиболее мощным рынком перевозок является Турция. Страна входит в десятку мировых производителей и является локомотивом Балканского транспортного рынка. Автомобильные перевозки из Турции в Европу и Россию являются самыми востребованными. Здесь основную роль играют торговые отношения. Объем торговли настолько велик, что требует постоянных транспортных мощностей для осуществления товарного обмена. 


Турецкие транспортные компании являются самыми большими в Балканском регионе. Этому способствует мощная государственная поддержка со стороны государства. Доступные транспортные кредиты, удобные лизинговые формы сотрудничества, ограничения иностранным транспортным фирмам работать на турецком рынке, все это позволяет транспортным компаниям развивать и модернизировать транспортный флот. 


Весьма успешно с турецкими перевозчиками конкурируют соседи из Болгарии, Румынии и стран остальной Европы. Наиболее удачное приграничное географическое положение Болгарии и простота законодательной базы в области транспортной логистики дают определенные преимущества перевозчикам этой страны при работе. Это стоит учитывать при выборе себе партнера для осуществления перевозки.




Дата публикации: 30/12/2014

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru