05.01.2015

Alive - средства для уютной жизни

Уют и чистота нашего дома – одно из условий гармоничной и счастливой жизни. Международный коралловый клуб представляет инновационную серию чистящих и моющих средств Alive узнать больше о которых вы сможете в этой статье и перейдя по указанной ссылке.

Характерными особенностями всех без исключения средств для дома Alive являются их экологичность, универсальность и концентрированность. Продукты Alive обладают приятным запахом, изготовлены на основе натуральных природных компонентов, не раздражают кожу и не наносят ущерба даже деликатным поверхностям и тканям. Одно и то же чистящее средство может одинаково успешно применяться для обработки стекла, пластика и кафеля. А универсальный стиральный порошок можно испытывать как на белых, так и на цветных тканях.

Средства Alive максимально концентрированы. Так, при машинной стирке порошок Alive расходуется на порядок меньше, нежели обычный стиральный порошок, а значит, заплатив изначально дороже, вы в конечном итоге экономите весьма приличные деньги.

Какие средства для дома Alive предлагает Международный коралловый клуб:

стиральные порошки и средства для отбеливания тканей;
универсальное жидкое средство для стирки;
коллекция 5 в 1 для всех типов поверхностей. Средства обладают антистатическим эффектом, удаляют все виды загрязнений, не оставляя разводов. После обработки поверхность можно не протирать;
средства направленного действия: от жира и грязи на кухне, для мытья полов и кафеля, для туалета и сантехники, для зеркал и стеклянных поверхностей (окна, двери, витражи, стеклопанели).
В клубе хозяйки могут заказать специальный прочный пластиковый флакон с курком-распылителем, снабжённым мерными отметками. В нём перед началом уборки очень удобно разводить в нужной пропорции концентрированные средства Alive. На флакончик наклеивается специальный стикер, указывающий, для какого конкретно концентрата он используется.




Дата публикации: 05/01/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru