Статьи, Пресс-релизы

12.01.2015

Где выгодно покупать памятники-надгробия

В каждую семью рано или поздно приходит горе, когда кто-то умирает из родственников. Когда этот родственник долгое время болеет, то к таким событиям люди готовятся заранее. В других же случаях смерть приходит внезапно. Как в одном случае, так и во втором родственники хотят оставить о почившем хорошую память, установив у него на могиле красивое надгробие. Но где его лучше заказывать, чтобы такая покупка обошлась не слишком дорого?

Наиболее выгодно заказывать памятники и надгробия у тех производителей, которые имеют собственные карьеры по разработке гранита или мрамора. Жители Киева, да и всей Украины, могут их заказывать в компании ЗАО "Антик", которая имеет свой собственный гранитный карьер. Эта компания производит памятники надгробия по довольно приемлемой цене. Гранит является наиболее твердым материалом, поэтому любой памятник из этого материала простоит не одно десятилетие.

Большое значение имеет и то, что эта компания производит из этого камня и строительные материалы. Эта компания является одной из лидирующих в Украине, так как начиная с самого начального этапа, заключающегося в разрабатывании гранита в карьере и заканчивая продажей своей продукции осуществляется строгий контроль. Можно заказать как готовую скульптуру или надгробие, также принимаются и индивидуальные заказы. Эта компания не только изготавливает памятники, но и осуществляет доставку и их установку на месте. Кто может лучше установить надгробие, как не его производитель? Для того, чтобы оставить хорошую память о своем родственнике, необходимо установить на его могиле гранитный памятник.




Дата публикации: 12/01/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru