14.01.2015

СРО в Казани

Относительно недавно в нашей стране была придумана эффективная система функционирования строительной сферы, основой которой стали саморегулируемые организации (СРО). Система лицензирования, которая существовала в этой области, действительно устарела. В 2010 году было решено прекратить действия всех лицензий, так что из наличие уже давно не является подтверждением профессионализма.

Отныне вступив в строительные СРО, компания таким образом может заявить о своих серьезных намерениях. Члены СРО обязательно будут получать крупные заказы и будут иметь право участвовать в тендерах.

Количество СРО в стране непрерывно растет. Казань не отстает от таких тенденций. Здесь также функционируют несколько строительных СРО. Одной из самых авторитетных организаций является СРО НП «Объединение генеральных подрядчиков в строительстве». Авторитетная СРО в Казани предлагает Вам свои услуги. Данная СРО на деле доказала свою состоятельность и надежность для своих партнеров.

В упомянутой организации Вы не только сможете получить членство, но здесь Вам еще и окажут профессиональную помощь во всех важных вопросах, особенно это касается документации. Специалисты оказывают консультации даже в электронном виде.

СРО обладает большим количеством преимуществ. Штат организации состоит исключительно из профессиональных экспертов. Отличает данное СРО от других разумная политика по взносам. Подтверждением серьезности этой организации является масштабность СРО и немалая сеть филиалов. Каждой компании предоставляется полная свобода при выборе учебных центров и страховых организаций.




Дата публикации: 14/01/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru