Статьи, Пресс-релизы

19.01.2015

Новые знания в путешествиях по Латинской Америке.

Посетите Латинскую Америку, которая таит для Вас много открытий!

Покупая туры на Кубу, Вы с дивлением откроете для себя эту страну с разных неожиданных точек зрения. Итак, медицина Кубы.

Посещая страну, обратите так же внимание на возможность заказа услуги бронь и аренда виллы на Кубе. Проживание в самом центре Гаваны позволит Вам осуществить все задуманные планы по отдыху!

О действенных и лечебных свойствах яда скорпиона было известно еще очень давно, еще со времен туземцев, которые использовали яд скорпиона для лечения различных видов опухолей. В терапевтических целях яд скорпиона начали применять н а острове Куба с начала двадцатого столетия.

На протяжении пятнадцати лет кубинские ученые изучали свойства и особенности яда голубого скорпиона. На основе яда данного животного было создано очень эффективное средство под названием Vidatix-Видатокс. Данный вид скорпиона является эндемичным видом и обитает только исключительно в восточной части острова Куба.

Один скорпион, за одно доение, способен дать две-три капли яда. Затем полученный яд разбавляется дистиллированной водой. Величина концентрации токсинов яда в растворе будет полностью зависеть от вида рака, а также от состояния здоровья пациента.

Гомеопатический препарат Видатокс представляет из себя очень эффективное и действенное жаропонижающее, противосполительное, обезболивающее и противораковое средство. Эффективность применения препарата была доказана многочисленными клиническими исследованиями, в которых приняло участие около десяти тысяч больных раком из Соединенных Штатов Америки, Кубы и различных стран Европы. Так, лечение рака  от применения данного гомеопатического средства, были полностью доказаны.

Клинические исследования препарата показали то, что применять Видатокс, происходит улучшение качества жизни больных, а именно происходит восстановление потерянного аппетита и мышечной массы тела. Кроме этого, Видатокс имеет очень длительный обезболивающий эффект, который является более сильным, чем использование морфина. Благодаря этому, Видатокс позволяет сократить потребление классических обезболивающих препаратов, но при этом не происходит привыкания к данному гомеопатическому средству. Также Видатокс проводит очищение организма от различных скопившихся токсинов, которые способны навредить организму.

Средство Видатокс нельзя применять в период беременности, и в период грудного вскармливания. Хранить гомеопатический препарат рекомендуется в сухом и темном месте при комнатной температуре. Препарат должен находиться вдали от таких приборов как микроволновая печь, сотовый телефон, телевизор и так далее.В процессе хранения препарата необходимо избегать попадания на него солнечных лучей, а также избегать резких перепадов температуры.

В Латинской Америки есть другая страна, путешествие и туры по которой дадут Вам множество впечатлений. Мы иммеем ввиду туры на Коста Рику, в самую счастливую страну в мире по статистике всемирной организации Счастья.

Но об этом туристическом направлении читайте в другой статье!

 




Дата публикации: 19/01/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: