Статьи, Пресс-релизы

27.01.2015

Как выбрать надувную кровать и как ее правильно использовать?

Обычная кровать требует много места для установки, она имеет большой вес, поэтому не может быть переставлена самостоятельно. В данном случае более практичным и удобным решением может стать покупка надувной кровати. Изделие не только легко транспортируется и перемещается, но и занимает минимальное пространство в спальне за счет отсутствующих изголовья и изножья. Но чтобы правильно подобрать нужную продукцию, необходимо учитывать несколько простых советов для покупки и последующей эксплуатации.

Правила выбора надувной кровати

Для начала покупатель должен определить, какие именно надувные кровати его интересуют: одноместные или двухместные. Для семейной пары понадобится изделие большей площади. Для одного человека отлично подойдет обычная односпальная модель. Точные параметры изделий также рекомендуется заранее уточнить.

Возможность модификаций в другие типы: диван, софу весьма привлекательна, но при этом гарантии, что изделие в форме кровати будет держать нормальную форму - нет. Поэтому лучше остановиться на простых моделях, которые обеспечивают полноценную поддержку тела во время сна. Также стоит учесть высоту кровати. Наиболее привычными можно считать высокие изделия. Более простыми, но не менее привлекательными являются низкие и средние по высоте модели.

После покупки нужно помнить об аккуратном использовании надувной кровати. Между изделием и полом должна находиться небольшая подкладка или мягкий коврик. Дополнения обеспечат защиту от проколов и не позволят сдвинуть с места кровать при незначительном толчке. Для обеспечения наибольшего удобства можно также приобрести надувные подушки. Они идеально подходят для комфортного сна. На случай если кровать или подушка все же получили прокол, следует приобрести ремкомплект. Это позволит самостоятельно залатать отверстие и вернуть изделию первозданное состояние. Аккуратное использование позволит надолго сохранить надувную кровать и все прилагающиеся компоненты.




Дата публикации: 27/01/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru