28.01.2015

Перевод документов на визу в Великобританию

Действующие требования к пакету документов для получения визы в Великобританию необходимо предоставить оригиналы документов на русском языке и их копии, которые заполонены на английском языке и заверены профессиональным переводчиком.

Просто перевести подобные документы компьютерным переводчиком невозможно. Виза в Великобританию перевод документов должен выполнять профессиональный специалист. Переводчик не только выполняет непосредственный перевод предоставленных ему документов, но и  заверяет сделанную им работу. Последнее вынуждает обращаться лишь к тем специалистам, которые имеют соответствующие лицензии на выполнение своей деятельности.

Занимаясь сбором документов для подачи на визу в Великобританию вам необходимо выяснить адреса бюро переводов, которые предлагают услуги заверенного перевода. Сегодня подобные компании имеются в большинстве городов России, поэтому с поиском подобных компаний у вас вопросов возникнуть не должно. Документы для визы Великобритании должны подаваться без исправлений.

Высокая конкуренция на рынке услуг по переводам позволяет существенным образом снизить стоимость подготовки документов для подачи на британскую визу. В большинстве случаев стоимость подобных услуг составляет 1000-1500 рублей. Выполняется данная работа в течение одного-двух часов.

При сборе документов вам потребуется предоставить справки с работы, касающиеся вашего размера заработной платы, а также должности и стажа работы на данной должности. В большинстве случаев выдаются справки типовой формы, перевод которых не представляет сложности. Для подтверждения платежеспособности могут рассматриваться выписки из банка,  в которых отображается наличие на вашем счету определенных денежных средств.

Виза в Великобританию документы включают сведения о бронировании отелей и авиабилетов. В большинстве случаев возможно получить такие документы уже изначально на английском языке. Многие сервисы предварительного бронирования, авиакомпании и отели в Великобритании позволяют получать справки о наличии брони уже на английском языке.

Также вам необходимо предоставить анкету, которая заполняется рукописным текстом на английском языке. В том случае, если у вас возникают сложности с заполнением анкеты, вы можете обратиться к любому профессиональному лингвисту, который и поможет вам с заполнением этого документа. Заверят его каким-либо иным способом кроме вашей подписи, не требуется.




Дата публикации: 28/01/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru