Статьи, Пресс-релизы

02.02.2015

Новости про натяжные потолки

Трудно представить, что еще несколько лет назад наиболее популярным решением для потолка был побелка. Сегодняшние тенденции подчеркивают, что на первое место по популярности у людей вышли натяжные потолки. Новости про натяжные потолки демонстрируют, что технология по их изготовлению и установке продолжает развиваться.

Положительные качества этого решения не сосчитать на пальцах одной руки. По своей сути они представляют некую пленку либо ткань, которая полностью растягивается на всю площадь потолка и закрепляется в багет, расположенный по периметру.

Потолки отличаются конфигурацией, формой, количеством уровней, бывают видимыми и скрытыми. Натяжные потолки способны создавать впечатление полностью ровной плоскости, что также является существенным преимуществом.

Что же служит материалом для натяжного потолка? Чаще всего этого полиэфирная ткань и поливинилхлоридная (ПВХ) пленка. Каркас потолка изготавливают либо из алюминия, либо из жесткого поливинилхлорида.

На каком материале остановить свой выбор? Здесь однозначно сказать сложно, ведь как всегда у каждого случая есть свои плюсы и минусы. Потолки из ткани стоят дороже, но при этом на них нет стыковочных швов, ведь ширина полотен традиционно превышает пять метров.

Монтаж подобных потолков не требует использование газовых нагревателей. Это объясняется структурой ткани. Время установки за счет этого значительно снижается. Кроме того, ПВХ свойственен специфичный запах, которые отсутствует у полиэфира. Так что здесь стоит определиться, что для Вас более приоритетно - преимущества ПВХ или экономичность полиэфира.




Дата публикации: 02/02/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru