14.02.2015

Зеленый цвет в интерьере и встроенной мебели

Встроенные шкафы на заказЗеленый цвет олицетворяет плодородие, с ним вы сможете расслабиться. Он не раздражает, настроит на отдых. Если зеленый выбран для оформления интерьера, то вы создадите тут расслабляющую обстановку. Не стоит его делать доминирующим в комнате, важно грамотно дополнять гармоничными оттенками. Далее рассмотрим его применение в разных помещениях.

 

 

Зеленый является универсальным цветом, который интересно смотрится в любом помещении. Он натуральный, не самый темный и не светлый, занимает среднюю позицию. В спальне вы сможете нормально отдохнуть. Данный оттенок – залог спокойного и крепкого сна. Встроенные шкафы на заказ с использованием такой оттеночной палитры не перестанут вас радовать, особенно в зимний период.

 

 

Светлый цвет в интерьере кухни будет притуплять чувство голода. Он поможет тут создать уютную и теплую атмосферу. Его можно дополнить желтым цветом. Вместе с желтым, они внесут заряд позитива, энергии.

 

 

Гостиную тоже можно сделать зеленой. Купите сюда предметы мебели, аксессуары, поверхность нашего оттенка, а  пола и стены могут быть более светлыми. Обстановка в комнате станет дружелюбной и миролюбивой. Помещение покажется более светлым, тут вы сможете отдохнуть.

 

 

Его стоит аккуратно применять в интерьере детской спальни. Важно держать своих детей в постоянном эмоциональном спокойствии. Сочетайте с насыщенным желтым цветом, используйте интересные аксессуары.

 

 

Он  будет вас успокаивать, если оформите в нем свою спальню. С таким цветом обеспечена атмосфера умиротворения, свежести. Отделайте стены приглушенными яркими обоями, окна прикройте такими же шторами. Оптимальный вариант – это цвет морской волны в оформлении.

 

 

Ванная в зеленом не всегда смотрится выгодно. Лучше тут комбинировать с бежевым, желтым, позолоченным.

 

 

Оформлять кабинеты лучше всего в нашем цвете. Так создается богатая и респектабельная обстановка. Используйте малахитовый и изумрудный оттенок. В таком кабинете быстрее принимаются важные решения, тут проще сконцентрироваться. Цвет поможет объективно оценить сложную ситуацию, найти верное решение. Встроенные шкафы на заказ так же можно отделать крокодиловой кожей с зеленым оттенком - будет очень эффектно.

 

 

В зеленой комнате могут использоваться розовые, серые, пурпурные аксессуары, шторы, мебель. Часто он комбинируется с другими нейтральными тонами. Светлая мебель эффектно смотрится рядом с зелеными стенами.




Дата публикации: 14/02/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru