Статьи, Пресс-релизы

06.03.2015

Самое выгодное кровельное покрытие

Сегодня многие люди, строя загородный дом, стараются как можно выгоднее использовать каждый лишний метр, поэтому на втором этаже делают мансардное помещение. И это действительно очень правильно, так как достаточно хорошо утеплить его, провести туда отопление, и это будет полноценная жилая комната. А если крышу сделать двухскатной, то здесь может получиться не одно мансардное помещение, а по крайней мере два. Но, делая мансарду, необходимо подумать и про кровельное покрытие, потому что от этого зависит, можно ли будет здесь спокойно спать в непогоду.

Сегодня многие в качестве кровельного покрытия используют металлочерепицу, совершенно не думая при этом, что если будет идти дождь или град, то в мансардном помещении будет хорошо слышно, как они барабанят по крыше. Но если будет использоваться керамическая черепица, то можно не беспокоиться о том, что падающие капли дождя будут слышны в мансарде. И это не единственное преимущество этого кровельного покрытия; стоит взять во внимание и то, что его гарантийный срок службы - до 100 лет.

Очень важно и то, что керамическая черепица совершенно не боится ни кислотных дождей, ни ультрафиолетового излучения. Не стоит забывать и того, что в северных широтах, где в зимнее время мороз может достигать до 40 градусов и даже больше, лучше использовать такую черепицу, так как она совершенно не боится больших температурных перепадов. А разве может быть более красивое кровельное покрытие, чем черепица? Так что следует учитывать и эстетические качества этого материала. Тем более, что сегодня можно подобрать керамическую черепицу разного цвета.




Дата публикации: 06/03/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: