Статьи, Пресс-релизы

13.03.2015

Авторское кино

Чрезвычайно сложно среди всего многообразия известных кинокартин современности выделить наиболее значимые. Зрелищность, бюджет, качество и прочие факторы могут играть немалую роль при оценке, как зрителями, так и экспертами. Сегодня существует отдельная категория кинематографа, которая представлена на рынке авторскими фильмами. Это произведения, имеющие малый бюджет, а их создателями являются малоизвестные специалисты. Зачастую, такие картины создаются при помощи пожертвований самих актеров, режиссера и прочих участников картины. Результат, конечно, не сможет сравниться с работами больших киностудий по качеству спецэффетков, но игра актеров и работа съемочной группы позволяют забыть о таких недостатках и полностью погрузиться в пучину страстей.

Фильмы такого рода в первую очередь могут вызвать интерес у настоящих гурманов кинематографа. Именно в этих картинах можно оценить игру актеров и работу прочих специалистов без особого труда, ведь здесь нет яркой мишуры, отвлекающей зрителей от главного — смысловой нагрузки фильма.
Страдания, радость, горе, равнодушие и многие другие чувства и грани человеческого характера способны ярко показать режиссеры таких произведений. После первых знакомств с авторскими картинами остается неизгладимое впечатление реальности происходящего на экране, а по-другому и не может быть, ведь режиссер и предоставляет на обозрение зрителей самую суть человеческой натуры. Эти знакомства всегда хочется продолжать и метры этого жанра не собираются разочаровывать своих поклонников. Особенно преуспели в плане производительности азиатские кинематографисты.




Дата публикации: 13/03/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: