Статьи, Пресс-релизы

17.03.2015

Самое современное напольное покрытие

Многие люди в Санкт-Петербурге при ремонте у себя в доме стараются использовать только самые современные строительные материалы. Это же касается и напольного покрытия, среди которого в последнее время все большей популярностью пользуется ламинат. Такой популярностью этот материал пользуется благодаря тому, что он вполне может заменить доску или даже паркет, но в то же время цена его существенно ниже любого деревянного пола. К тому же даже по своей текстуре наружный слой ламината очень напоминает структуру древесины.

Но перед тем, как покупать это напольное покрытие, необходимо определиться с вопросом, какая модель лучше подойдет, с матовым покрытием или глянцевым? Сегодня можно купить ламинат в Санкт-Петербурге любого класса, как бытового, так и коммерческого. Между ними существует разница, так как здесь большую роль играет износостойкость. Некоторые виды подойдут для помещений, отличающихся большой проходимостью людей. А некоторые подойдут для спальни, где нагрузки на пол не слишком большие.

Укладывать ламинат следует только на идеально ровную поверхность, поэтому, если это напольное покрытие будет укладываться на бетонное основание, вначале необходимо использовать специальный жидкий выравниватель, и только потом можно будет собирать на нем ламинат. Стоит иметь в виду, что такое напольное покрытие может быть влагостойким, поэтому его вполне можно использовать даже в ванной комнате. Даже в случае, если будет повреждена одна полоса, пол можно будет разобрать и поменять поврежденную полосу. Собирается ламинат очень легко и это может сделать даже человек, неопытный в строительных делах.




Дата публикации: 17/03/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: