Статьи, Пресс-релизы

26.03.2015

Регистрация компании

Процесс регистрации не так прост, как может показаться на первый взгляд. Здесь есть масса нюансов, которые невероятно важно не упустить при учреждении ООО или любой другой формы предприятия. Коммерческая деятельность имеет много особенностей, так что лучше, если регистрацией компании займутся соответствующие организации, имеющие опыт в данной сфере.

Процесс регистрации юридических лиц и ИП должен осуществляться в соответствии с Федеральным законом, имеющий одноименное название. Как известно, в нашей стране законодательство меняется едва ли не каждый день. Как человек, не имеющий непосредственного отношения к этой области может уследить все изменения и дополнения? Никак. Избежание ошибок - это еще одна причина доверить этот этап открытия Вашей фирмы квалифицированным юристам. Все зарегистрированный компании вносятся в ЕГРЮЛ. Этот реестр является источником информации, которая рассказывает о долях участях определенных учредителей в ООО.

Порядок регистрации имеет несколько основных этапов:

1. Определить название фирмы. В соответствии с законодательством название не обязательно должно быть уникальным. Проверка этого факта не предусмотрена, но учредитель сам должен быть заинтересован в том, чтобы название его фирмы каким-нибудь образом выделялось из списка однотипных названий.
2. Определение состава учредителей, в том числе и руководителя.
3. Выбор системы налогообложения.
4. Заключений договора, подпись протокола, утверждение устава, оплата госпошлины.
В большинстве случаев готовые документы оказываются в руках учредителя за неделю.




Дата публикации: 26/03/2015

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru