Статьи, Пресс-релизы

28.03.2015

Купить качественные церковные свечи

Абсолютно все свечи, которые используются в обиходе церкви, соответственно называют церковными свечами. Мастерская Кондратьевых представляет вниманию целевой аудитории огромный ассортимент таких церковных свечей. Сложившиеся традиции сформировали  правила, согласно которым в религиозных целях используются восковые свечи. Они производятся их пчелиного воска без дополнительного добавления ароматических красителей. Такие свечи легко отличить по их характерном легкому и приятному запаху, а также матовому желтому цвету.

Чтобы купить церковные восковые свечи в Брянске, Москве и Московской области, Вам будет необходимо связаться по контактным данным с Мастерской Кондратьевых (телефон - 89102976677). Адрес в Брянске - ул. Ромашина, д. 58, в Московской области - пос. Калининец, д. 25.

Интересно, что одна свеча, самая высокая и толстая, имеет особенное название - ослопная либо дьяконская. Кроме ее размеров, такую свечу можно отличить по конусному срезу и плотному фитилю. А самая яркая в храме свеча носит название паникадило. Она способны настраивать по-особенному.

Производители сегодня представляют на рынке абсолютно все размеры свечей. Купить свечки можно и в розницу, и оптом. Обращайте внимание на номер свечей, ведь от него зависит высота и диаметр. Как правило, чем больше номер, тем меньше вес свечи и тем она тоньше. Этот же фактор влияет и на время горения. Например, свеча под №180 имеет диаметр 4,7 мм и длину - 128 мм, а гореть будет около получаса, а свеча №8 - диаметр 11 мм, длину - 360 мм, время горения - более четырех часов. В наборы входит различное количество свечей. В зависимости от номера меняет и цена, но весь ассортимент, представленный Мастерской Кондратьевых, является доступным для покупки.

Немаловажный элемент каждой свечи - фитиль, являющийся по сути ее сердцевиной. Он должен быть произведен из хлопковой нити, что позволит получить стабильное сгорание. Такая свеча будет гореть плавно и не поплывет. ровное горение - хороший признак любой свечи. Производство церковных восковых свечей ведется по технологиям, которые совместили в себе древние православные традиции и современные наработки мастеров. Согласитесь, что даже при существование альтернатив под названием парафин и стеарин, воск все еще остается самым лучшим материалом для свеч.

Высокое качество, объединенное с низкой ценой, должно стать для Вас дополнительным аргументом для того, чтобы обратить внимание на церковные свечи под маркой "Голицинские свечи", которые предлагает Вам приобрести Мастерская Кондратьевых. Длительное сотрудничество запомниться Вам исключительно с хорошей стороны.




Дата публикации: 28/03/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru