Статьи, Пресс-релизы

07.04.2015

Нейл бар - хорошее начало собственного бизнеса

Потаённое, заветное желание многих людей, особенно сейчас, когда туго с работой, открыть собственный бизнес. Пусть небольшой, скромный и не требующий больших вложений, но свой, а не дядин, который каждый день проедает плешь и достаёт нравоучениями. Свой собственный бизнес, приносящий стабильную прибыль, но отсутствие больших оборотных средств не даёт развернуться.

Есть одна бизнес ниша для малого бизнеса, которая больших вложений не требует, а поставленных целей решает много. Для этого нужно обзавестись нейл баром. Что это такое? Собственный бизнес и решение многих вопросов. Все наверное видели по ТВ девушек, сидящих за столами в виде буквы П, в супермаркетах, торговых и бизнес центрах. Это и есть нейл бары. Арендовать несколько кв. м. торговой площади и купить нейл бар - вот всё что нужно. Открывай мини - кафе, мини торговую точку, маникюрный салон и вообще всё что угодно, только прояви фантазию. Какие выгоды - выгод масса.

Во первых, открывать собственный офис дело действительно дорогое. Поиски, ремонт, обстановка, получение разрешений займет кучу времени и средств. Во вторых, нужно как то привлечь клиентов. Новый офис, о котором никто не знает, вас, как хорошего профессионала тоже и нет постоянных клиентов. Это снова расходы и не маленькие на рекламу, а она как говорится может возыметь действие а может и нет.

Нейл бар решает все проблемы. Вместо собственного офиса и всех затрат, аренда в уже существующем: красивом, обставленном и посещаемом. Масса потенциальных клиентов, которые непременно будут пользоваться вашими услугами, благодаря их близости и доступности. Сделать маникюр, выпить кофе и перекусить или сделать небольшую покупку, не выходя из здания прямо во время рабочего дня, понравится многим. Нужно только обеспечить качество предоставляемых услуг и отбоя в клиентах не будет.

Многие крупные бизнесмены во всём мире начинали именно с этого, попробуйте и вы. Начинайте с малого, с минимумом вложений и работайте на себя.




Дата публикации: 07/04/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: