Статьи, Пресс-релизы

23.04.2015

Качественная оцифровка негативов

Очень многие фотографы с большим стажем хранят у себя отснятые негативные фотопленки. Бывает так, что из всей пленки делалась только половина снимков, а на остальных был какой-то брачок, который влиял на качество фотографий. И эти пленки складывались в коробку, так как никакой серьезный фотограф никогда их не выкидывает. И вот сегодня, имея для этого некоторое оборудование, снимки можно сделать более качественные и четкие. И даже те кадры, из которых когда-то уже делались снимки, сегодня можно сделать более совершенные, контрастные.

Стоит обратить внимание на то, что ценность когда-то запечатленных на пленке снимков не снизилась, а наоборот - увеличилась, потому что они уже имеют некоторую историческую ценность. Ведь есть пленки, которым уже 50-60 лет, поэтому не только заснятые на них изображения, но и сами пленки являются ратитетными. Но если будет сделана оцифровка негативов, то когда-то нечеткие снимки превратятся в очень качественные фотографии. Существует несколько способов оцифровки старых негативов и слайдов, среди которых наиболее приемлемым и качественным является сканирование на специальном пленочном сканере.

Вполне естественно, такое оборудование не всем доступно. Вернее, его можно купить, но зачем тратить большие деньги, если необходимо оцифровать несколько старых негативов? Для этого достаточно посетить цифровую студию в Москве, где имеется такое оборудование. Если зайти на сайт этой компании digital-studia.ru, то здесь можно ознакомиться со всей информацией, где расположена эта студия и какие условия оцифровки негативов. Оцифровать можно как черно-белые, так и цветные негативные пленки.




Дата публикации: 23/04/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: