Статьи, Пресс-релизы

03.05.2015

Получение гражданства в России

Продолжается получение гражданства Российской Федерации жителями Крыма, о чем свидетельствуют данные на странице http://www.expolife.ru/articles/15814.html. Это серьезный и важный для многих процесс, потому контроль за его осуществлением должен быть усилен. Получить гражданство могут практически все желающие, кто обладает суммой в три тысячи долларов. Именно во столько некоторые чиновники оценили возможность получения гражданства России людьми с материковой Украины.

По свидетельствам некоторых руководящих лиц и оперативным данным, уже более 10000  тысяч человек смогли пройти процедуру получения гражданства, не имея при этом отношения к Крыму. Власти полуострова намерены решить проблему радикально и отказывать в гражданстве лицам, которые на момент присоединения Крыма к России не имели прописки на полуострове.

Получение гражданства РФ всегда считалось одним из лакомых кусочков не только для многих жителей СНГ, но и для нечистых на руку чиновников. Сегодня решить проблемы с получением гражданства можно имея на руках не слишком крупную сумму для взятки чиновникам. Кроме того, некоторые из них предлагают получение прописки в столице. Это открывает перед незаконными эмигрантами новые пути, но создает многочисленные проблемы для государственных служб.

Усложнение процесса получения разрешения на работу, гражданства и прочих подобных действий для граждан других государств, вызвано жизненной необходимостью. Незаконное осуществление подобных процессов тянет за собой определенные негативные последствия, а значит и требует достаточно сурового наказания для лиц, сознательно идущих на должностные преступления.




Дата публикации: 03/05/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru