Статьи, Пресс-релизы

07.05.2015

Какой велосипед стоит купить подростку

Специальные подростковые велосипеды позволяют новому поколению спортсменов научиться действительно быстро ездить и правильно управлять моделью. Поэтому при подборе нужно учитывать и качество сборки, и надежность деталей, и многофункциональность изделия. Чем слаженней и удобней будет конструкция, тем проще будет подростку перейти от детских моделей к настоящим взрослым велосипедам.

Особенности конструкции подросткового велосипеда

Наиболее полезным в получении навыка быстрой езды станет наличие хорошей вилки и режимного переключения. Это поможет научиться управлять велосипедом и при большом разгоне, и при прогулочной езде. Кроме того будет обеспечена устойчивость транспорта на любой поверхности. Подобными качествами обладают все модели Merida, завоевавшие популярность среди начинающих спортсменов.

Легкость рамы влияет на простоту управления, въезда на возвышенности и аккуратность спуска. Именно поэтому рекомендуется приобретать для подростков модели с облегченной основой, например из алюминиевого сплава. Но при этом прочность рамы должна быть очень высокой. Ведь это качество станет залогом правильного обучения езде, как в черте города, так и по бездорожью.

Качественные тормоза позволят не только повысить безопасность, но и выполнять разнообразные трюки. Подростки предпочитают использовать велосипеды не только для скоростной езды, но и для выполнения велосипедных трюков на разнообразных трамплинах или опорах. А для этого необходим механизм торможения, срабатывающий за минимальное количество времени.

Также нужно не забывать и о диаметре колес, удобном сидении и руле. Все эти элементы не менее важны для получения навыков экстремальной и спортивной езды на велосипеде. Последним факторов выбора должен стать дизайн модели. Молодые люди предпочитают красочные и вызывающие расцветки с необычными надписями или уникальными переходами оттенков.




Дата публикации: 07/05/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: