Статьи, Пресс-релизы

17.05.2015

Что такое налоговое планирование?

Каждый руководитель как большого, так и маленького предприятия понимает, что ежегодно приходится отчислять приличную сумму налогов в казну государства. Для того, чтобы уменьшить такие платежи, необходимо налоговое планирование, с помощью которого можно создать и внедрить на предприятии разнообразные законные схемы. С их помощью можно свести налоговые платежи к минимуму. Следует заметить, что для любого руководителя предприятия такой специалист, который сможет внедрить подобные схемы, является настоящей находкой.

Необходимо обратить внимание на то, что такая деятельность является вполне законной, так как при этом не используются никакие "серые" схемы. Особенно это важно при составлении бюджета компании, так как в этом случае можно заранее знать, на какую сумму доходов можно рассчитывать. Чтобы достигнуть наименьших налоговых обязательств, законодательство Российской Федерации разрешает предприятиям и фирмам использовать различные варианты проведения финансово-хозяйственных операций.

При помощи легитимных способов налогового планирования можно достигнуть следующих результатов:
- значительно сократить финансовые потери по всем налоговым обязательствам;
- улучшить возможности развития своего бизнеса;
- сократить объем средств, которые приходится брать взаймы.
Экономии на налогах можно достичь при помощи законных методов и этого может добиться практически каждый предприниматель как крупного, так и мелкого бизнеса. Наибольшего положительного эффекта можно добиться в том случае, если зарегистрировать компанию и открыть банковские счета в офшорных юрисдикциях.




Дата публикации: 17/05/2015

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru