Статьи, Пресс-релизы

19.05.2015

Покрытие для пола

Создать уютный интерьер без применения хороших отделочных материалов невозможно. Значение имеют все детали и элементы комнаты, но одно из, пожалуй, ключевых, всегда было у покрытия пола. От его внешнего вида и качества зависит общая атмосфера и стиль любого помещения. Существует несколько различных типов пола, наиболее популярных на данный момент. Однако существуют и такие его разновидности, которые могут похвастать долгой историей, но при всем этом не утратившие своей популярности и сегодня. На странице http://www.capital-parket.ru/catalog/wood/tarkett/ представлена именно такая разновидность полового покрытия.

Причины любить паркет

Паркет был изобретен достаточно давно и практически сразу стал популярным для использования в домах знати. Существует несколько основных причин любить это покрытие, но одной из самых распространенных является его красота. С помощь наборных элементов мастера могут создавать уникальные картины и узоры, которые могут похвастать не только художественной ценностью, но и определенной практичностью. Пол из паркета не боится механической нагрузки, при должном простом уходе может прослужить многие десятилетия.

Разновидности

Есть несколько основных разновидностей паркета, который может предложить потребителю современное производство. Наиболее дорогим и красивым является дворцовый паркет. Он изготавливается из разных пород дерева, а его укладка требует немалого мастерства и опыта. Узор паркета может быть разнообразным и некоторые производители могут предоставить услугу создания узора по заказу клиента.
Такая разновидность полового покрытия отличается не только красотой, но и определенной дороговизной. Не каждый обеспеченный человек сможет позволить себе дворцовый паркет.
Существуют и такие виды покрытия, которые при своих отличных качествах могут похвастать и доступной ценой. К их разряду и относится паркетная доска. По своей сути она представляет собой склеенные в несколько слове планки древесины. Выгоды такого приобретения очевидны даже для непрофессионалов. Доска не требует дополнительной обработки после укладки, благодаря большим размерам отдельных элементов можно проводить все работы по ее монтажу с самой высокой скоростью.




Дата публикации: 19/05/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru









Реклама: