20.05.2015

Гидропоника и полноценное питание растений

В природе редкие растения могут прижиться в условиях засушливых песков или гранитной породы. Это возможно лишь в искусственной среде под чутким контролем человека и с помощью специальных растворов, которые будут обеспечивать полноценное питание и витаминизацию урожая.

Голландское качество отечественных культур

Разрабатывая систему гидропоники, ученые уделили особое внимание необходимым жидким подкормкам и смесям. Качественной и хорошо зарекомендовавшей себя на рынке является голландская продукция hesi удобрения которой пользуются необыкновенным спросом. Благодаря жидкому состоянию, они легко размешиваются, а питательные вещества равномерно распределяются и поступают всем растениям в одинаковой концентрации. Ассортимент продукции включает:

Выбор среди лучших

Альтернативную серию питательных добавок и удобрений предлагает другая компания из Голандии aptus. Она помимо стандартных поливных средств предлагает линейку спреев для листьев, которые не только обезопасят растения от различного рода заболеваний (бактериальных, грибковых, вирусных), но и обеспечат дополнительное снабжение их микроэлементами. Отдельно стоит отметить и серию добавок-стимуляторов и усилителей, по-своему влияющих на каждой фазе культивации.




Дата публикации: 20/05/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru