Статьи, Пресс-релизы

17.07.2015

Израильская косметика для мужчин AHAVA

Мужская косметика AHAVA

Ahava — известнейший израильский производитель косметики. Вся продукция этого бренда изготовлена исключительно из натуральных компонентов, большинство из которых добыты в Мертвом море, на побережье которого и расположена лаборатория. О лечебных свойствах грязей этого моря известно уже долгие годы. Основу всех косметических средств составляют именно соли и грязи Мертвого моря.

Помимо выпуска косметических препаратов для женщин, Ahava также позаботилась и о мужской части планеты. Мужская косметика этого бренда отличается высоким качеством, благодаря чему получила признание среди сильной половины человечества. Специально для мужчин была разработана отдельная линия, в которую входит не один десяток косметических средств по уходу за кожей.

Продукция Ahava является лучшей косметикой для мужчин. Все компоненты, входящие в ее состав, имеют природное происхождение. Благодаря множеству полезных компонентов, которые находятся в водах Мертвого моря косметика для мужчин отлично питает кожу и делает ее более привлекательной.

Компания Ahava для изготовления мужской косметики применяет современные технологии. Эффект от использования таких косметических средств можно сравнить только со spa-уходом. Ассортимент элитной косметики для мужчин Ahava состоит из множества препаратов. Среди мужской косметики для лица можно выделить успокаивающие косметические средства для кожи до и после бритья. Это лосьоны и специальные крема, которые питают кожу и не дают появиться раздражению. Также к косметике для мужчин от этого израильского производителя относятся натуральные гели для душа, шампуни. Отдельно стоит выделить крема, ассортимент которых удивит любого мужчину. Есть здесь и те, которые имеют омолаживающий эффект.

Также мужская косметика Ahava выпускается в специальных наборах, которые содержат по 3-4 косметических средства. Большой популярностью пользуется набор для путешествий, в состав которого входит крем для бритья, лосьон после бритья и специальный очищающий гель для лица. Это минимальный набор косметических средств для комфортного бритья.

Качество всей продукции, выпускаемой этим израильским брендом, регулярно тестируется. Поэтому вероятность появления в магазинах товара низкого качества сводится практически к нулю. Ahava реализует мужскую косметику для мужчин в Киеве, Харькове, Днепропетровске и других городах. Найти такие косметические средства совсем не трудно. Они есть практически в каждом косметическом магазине, что говорит о популярности этого израильского производителя. Стоимость всех косметических средств Ahava вас приятно удивит. Также найти нужную продукцию вы можете в интернете на официальном сайте производителя ahava.ua.




Дата публикации: 17/07/2015

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru