Статьи, Пресс-релизы

11.08.2015

Похороны близких при помощи государственного центра "Ритуал"

Когда в семье горе, из жизни уходит любимый человек, то в такой ситуация голова может плохо соображать. Естественно, ритуал похорон хочется доверить посторонним людям, а самому лучше побыть последние часы возле тела родственника: сына, отца, бабушки. Но кто бы это не был, очень важно заказать ритуальные услуги в государственном центре "Ритуал". Все дело в том, что участились случаи мошенничества, когда к родственникам умершего человека втирается в доверие мошенник, многое обещает, но после получения денег просто исчезает.

И этим занимаются не только одинокие мошенники, но даже нечестные организации, которые не считаются с горем людей, - они гонятся только за наживой. Пропажа денег при этом является не самым страшным, потому что помимо этого может оказаться, что:
- на имя умершего вдруг оказался оформлен кредит, который надо погашать;
- вместо родственников умершего субсидию получил кто-то другой;
- сумма ритуальных услуг оказывается завышенной или же эти услуги были оказаны некачественно.
Если к родственникам умершего человека подходит агент похоронного бюро, то вначале следует проверить его удостоверение.

«МФЦ Ритуал» имеет свой собственный производственный цех, где изготовляются гробы различного класса. Это говорит о том, что эти ритуальные изделия обойдутся не слишком дорого, так как они не закупаются на стороне. Также это похоронное бюро имеет свой автопарк и готово предложить катафалки также различного класса. Поэтому имеется возможность отправить покойника на кладбище как в простом катафалке, также использовать подобное транспортное средство VIP-класса.

В этом похоронном бюро работают специалисты различного уровня, которые смогут организовать похороны "под ключ". При этом будут оформлены все необходимые документы, предоставлен транспорт не только для покойника, но также и для родственников и близких, отправляющихся на кладбище и после этого на поминальный обед. Благодаря этой компании на кладбище в Москве или в Московской области будет выделено бесплатное место и можно надеяться на компенсацию больше 16 тысяч рублей. Так что стоит доверить такую процедуру государственному центру "Ритуал".




Дата публикации: 11/08/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru