Статьи, Пресс-релизы

23.10.2015

Офисная мебель Riva — идеальный вариант для помещений open space

Продуманный подход к организации рабочего пространства создает объективные предпосылки для повышения производительности труда офисных работников. Рациональным подходом к организации рабочего пространства является создание открытых зон. Для устройства офиса по типу open space отлично подойдет коллекция офисной мебели Riva. Она включает в себя большое количество элементов, из которых можно создавать рабочие места и мебельные перегородки для зонирования помещения.

Функциональная офисная мебель Riva офисная мебель Riva относится к бюджетному сегменту мебельного рынка. Основные конструкции изготовлены из ламинированных древесностружечных плит толщиной 22 и 18 мм. ЛДСП представляет собой недорогой материал, имеющий привлекательные свойства и характеристики. Плиты, покрытые ламинатом, соответствуют современным экологическим требованиям. Изделия из ЛДСП отличаются прочностью, надежностью и привлекательным внешним видом.

Мебель Рива — эффективный инструмент для обустройства офиса

В офисах, организованных по принципу open space, отсутствуют кабинеты и коридоры. Сотрудники, работающие в одном просторном помещении, могут свободно между собой общаться. Для более слаженной работы коллектива офисное пространство зонируют. Модульная офисная мебель Riva дает возможность создавать разные функциональные зоны. Для устройства рабочих станций используются модели письменных и компьютерных столов, приставки к столам, тумбы и другие элементы.

Оформить зоны для проведения переговоров и оперативных совещаний можно с помощью переговорного столов круглой или прямоугольной формы. Такие модели представлены в коллекции Рива. Между рабочими станциями и брифинг-зоной устанавливают перегородки из шкафов или стеллажей. В серии Riva представлены шкафы и стеллажи разной высоты и ширины. Для зон администратора и приема посетителей можно подобрать стойки ресепшн различных форм и размеров.

Рабочие места сотрудников, которые решают единую задачу и должны регулярно общаться друг с другом, обычно разделяют с помощью настольных экранов. Такие перегородки позволяют персоналу чувствовать себя более комфортно. С помощью мебели Рива можно грамотно организовать офисное пространство и добиться более эффективной работы коллектива. Узнать подробнее об этой коллекции и познакомиться с ценами на ее элементы вы сможете, перейдя по ссылке.




Дата публикации: 23/10/2015

 

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru