23.10.2015

Скупка старинных икон, золота и антиквариата

В нашем неустойчивом времени, в случае если вдруг понадобилось что-то купить или если вам понадобилось дополнительные деньги на незапланированную трату, не обязательно тратить кучу времени на поиск новых источников дохода. Вспомните, что существует такая вещь как скупка старинных икон и антиквариата, а также скупка золота, информацию о которой вы можете найти тут.

Наверняка, у вас дома скопилось полно колечек-цепочек-сережек, которые вроде уже никто и не носит, а выкинуть - жалко. Присмотритесь к ним внимательнее, а лучше обратитесь к специалистам, возможно, нужные вам средства находятся прямо рядом с вами, а вы их буквально не замечаете. Не раз и не два за последнее время в новостях проскакивали сообщения о чудесных находках, совершенных людьми буквально не выходя за пределы собственного дома. Немалый материальный потенциал могут хранить в себе и старые, казалось бы, уже забытые и выцветшие иконы. А ведь многие из них могут стать настоящими сокровищами, если вы найдете людей, чьей страстью и хобби является покупка старинных икон и антиквариата. Ясное дело, в кругу своих знакомых найти таких людей может быть нелегко - у всех и своего похожего добра хватает. Однако именно для этого и существуют специалисты.

То же касается и антиквариата - старинных предметов быта, ложек, вилок, посуды и даже письменных принадлежностей. Ведь старая, давно не использованная перьевая ручка, доставшаяся вам от родителей или от бабушки, может стать для кого-то именно тем недостающим предметом в коллекцию, который человек, может быть, искал долгие годы. Кроме того, большим успехом и интересом у коллекционеров пользуются старые  - первой половины и середины XX века и антикварные – дореволюционные открытки, календари и даже фотографии. Также имеет смысл обратить внимание на ваши книжные полки – вдруг там найдется что-то редкое или раритетное. Причем – не только книги, речь идет также о газетах, плакатах, афишах и журналах.

Таким образом, даже, казалось бы, долгое-долгое время не используемые предметы вашего интерьера и домашнего обихода могут стать отличным подспорьем для разрешения самых разных жизненных коллизий.

В любом случае,  оказавшись в затруднительной ситуации, не теряйте присутствия духа - обратите свое внимание на такую популярную услугу, как покупка старинных икон и антиквариата,  а также скупка золота в самом центре Москвы, на Арбате

 




Дата публикации: 23/10/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru