Статьи, Пресс-релизы

25.10.2015

Видеонаблюдение. Положительные стороны системы видеоконтроля

Первым положительным качеством системы видеоконтроля Hikvision смело можно назвать удержание преступника от незаконных действий. Нежелательные гости, увидев камеры видеонаблюдения на территории, скорее всего не рискнут совершить задуманное. Увидев видеокамеру, желание проникать на данный участок убавится, так как злоумышленникам не очень хочется быть обнаруженными и, впоследствии, пойманными. Даже если злоумышленников не остановит тот факт, что их лица засветятся на съемке, это поможет правоохранительным органам очень быстро отыскать нужных людей и заставить ответить их за содеянное перед законом. 

Не секрет, что из-за мелких краж значительно понижается прибыль владельцев среднего и малого бизнеса в сфере торговли. По недавним исследованиям эта потеря составляет в год несколько десятков тысяч долларов. Но также существуют наглядные примеры уменьшения краж, следовательно, увеличения дохода, при помощи видеоконтроля. 

Видеонаблюдение позволяет осуществлять процесс наблюдения за качеством роботы сотрудников. Это оказывает положительное влияние на проблему низкой эффективности труда, так как вы точно будете в курсе, кто из ваших подопечных не выполняет своих обязательств и без угрызений совести избавится от него. 

На сегодняшний день становится широко распространенной такая проблема, как ложные претензии. Недобросовестные люди встречаются все чаще, но по принятию на работу довольно сложно определить, кто из них хорош, а кто нет. Поэтому система видеоконтроля поможет в оспаривании претензий и предотвращениях преступных деяний.

Видеонаблюдение является вашей защитой в сохранении конфиденциальности информации. Известно, что конкурирующие предприятия иногда способны на неправомерные действия с целью овладеть нужной информацией. Благодаря подобной системе лица, задумавшие похищение секретов конкурента задумаются и скорей всего не решаться на такие действия, ведь система CCTV значительно усложнит им задачу.

Не всегда можно доверять контроль над своим бизнесом второму лицу в свое отсутствие. Поэтому к еще одной положительной характеристикой видеоконтроля, является удаленный обзор. С помощью подключения видео к сети интернет вы можете просматривать видео в настоящем времени, находясь в любой точке земного шара. Подобной функцией могут пользоваться не только владельцы предприятий, офисов и магазинов, но и любой человек, установивший видеоконтроль у себя дома.




Дата публикации: 25/10/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru