Статьи, Пресс-релизы

26.10.2015

Качественная керамическая плитка

Керамическая плитка является одним из самых популярных отделочных товаров. Компания "Керамир" - лучшие поставщики керамической плитки  из тех, которые присутствуют на рынке. Качество этого материала является признанным. Его использовали даже в Древнем Египте.

Известность этому материалу придали его преимущества. Первое и основное - прочность керамической плитки. Если ее правильно уложить, то предел прочность составляет 30 тысяч тонн на квадратный метр. Также он является абсолютно гигиеничным. Низкий коэффициент впитываемости - отличительная черта плитки. Ухаживать за ней весьма просто. Вымыть ее можно очень легко, ведь химические вещества не разрушают данный материал.

Жесткость плитки - еще один значимый плюс. Даже при высочайших нагрузках подобная плитка демонстрирует хорошие показатели жесткости. Она  никогда не будет не гнуться, точно так же как и деформироваться.

Не страшен керамической плитке даже огонь. Высокая огнеустойкость и огнеупорность достигается за счет обжига. Поэтому плитка не горит и, главное, не выделяет вредных веществ при нагревании.

Самой необходимой плитка является на кухне, в прихожей, в санузле. Все перечисленные выше и некоторые другие преимущества сделали ее оптимальным вариантом для этих помещений. Единственный минус керамической плитки - теплопроводимость. Поэтому если она находиться на полу, то ногам может быть прохладно. Но когда ее оборудуют под теплый пол, эта проблема исчезает сама собой.

Итальянская керамическая плитка - настоящий пример качества. У любого покупателя этого отделочного материала возникает проблема выбора, ведь на рынке представлено невероятно много разнообразных вариантов. Главное, на что должен обращать внимание любой человек - чтобы плитка соответствовала месту использование. Керамическая плитка не вся одинаковая. Она классифицируется в зависимости от того, где именно применяется: внутренняя облицовка, наружная облицовка этих поверхностей, плитка для поверхности бассейнов и т.д.

В том случае, когда плитка укладывается снаружи (для фасадов и террас с балконами), то необходимо выбирать марку со свойством повышенной морозостойкости. Данный параметр демонстрирует, что плитка способна поглощать влагу. Так как морозоустойчивость здесь очень не желательна, то покупайте именно этот вид керамической плитки. Иначе может быть риск разрыва.

В зависимости от того, где именно, на полу или на стенах будет укладываться, также нужно учитывать некоторые нюансы. Одно из основных требований - она обязана обладать высоким сопротивлением к истиранию. Современные международные стандарты выделили сразу пять групп подобной плитки.




Дата публикации: 26/10/2015

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Официальный сайт Владивостокской епархии МП РПЦ»,
а при размещении в сети Интернет – гиперссылку на сайт Владивостокской епархии МП РПЦ:
http://www.vladivostok-eparhia.ru